La hostelería y
restauración es
nuestra especialidad
La industria hotelera y de restaurantes están experimentando un auge debido al crecimiento del turismo nacional e internacional. En los últimos años, los clientes han evolucionado, que son cada vez más exigentes con los servicios presetados ya que no planean sus viajes con la misma antelación que hace algunos años.
El sector se enfrenta a nuevos desafíos a los que puede contribuir: lealtad del cliente, mejoras continuas en la calidad de los servicios, diferenciación de la competencia, etc.
Si estás comprometido con el servicio al cliente y estás interesado en la industria de hoteles y restaurantes, échale un vistazo a nuestras vacantes y solicita las ofertas de trabajo que se adaptan a su perfil, habilidades y experiencia.
¡Te esperamos!
Algunas de las posiciones en las que nos especializamos: mandos intermedios en hotelería y hostelería.
Cocina: Jefe/a de partida, Concinero/a, ayudante de cocina y friegaplatos.
Restaurante: Maitre , jefe de sala, Camarero/a de banquetes, Camarero/a de sala y barra, Ayudante de camarero/a, Ayudante bar/comedor, Mozo de habitaciones, Camarero/a de piso y áreas. Botones y personal de recepción y reservas.